quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Culinária da Marcinha Sá


Receita: Macarrão Macinha

INGREDIENTES
- 500gr de macarrão massa penne
- 500gr de carne moída (já cozida)
- 1 lata de molho de tomate
- 1 tomate picada
- 1 média picada
- 2 dentes de alho
- Açucar
- Sal
- Água
- 1 colher de sopa de salsa
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 200gr de queijo mussarela fatiado

MODO DE PREPARO

- Cozinhar o macarrão em água fervente, colocar uma pitada de sal e um fio de azeite. Em seguida, adiciona em uma panela as cebolas picadas, os dentes de alho amassados e deixar dourar, depois de douradas, adicionar o molho de tomate, com uma pitada de sal e outra de açucar e meio copo americano de água, em seguida adicionar as carne moída, juntamente com o tomate, queijo parmesão ralado e farinha de trigo diluída em duas colheres de sopa de água e salsa. Colocar o macarrão já cozido em um refratária e vidro de tamanho médio e a seguir colocar todo molho já pronto em cima do mesmo, para finalizar cobrir a macarronada com as fatias de queijo mussarela, e levar ao forno pré aquecido durante 10 minutos até o queijo derreter.


Bom apetite!!!!! =D


Receita/autora: Márcia Sá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário